365betapp中文

当前位置:主页 > 365betapp中文 >

求问各位EZ打肉坦的出装

文章来源:最佳娱乐365bet;时间:2019-01-07 19:06

肉坦威胁不大吧,没必要针对出装吧。

我觉得出水银用处不大,对面剑圣亚索女警,剑圣q一下或者亚索一个R或者女警蓄满的一下平A,基本就没了,狗熊恶心啊,一个加速然后把你往背后一扔就真的没了。

你这个挺标准了吧。可能有人会换个水银刀自保。

有狗熊为什么不出冰泉风筝?而且ez打坦算是最慢的那几个之一了你的出装感觉没啥问题但是能让狗熊背到你你这个ez有点东西的兄弟我个人是更喜欢冰泉我感觉输出没有差太多风筝能力强了太多尤其是面对突进的时候自保能力强了太多。

你这个挺标准了吧。可能有人会换个水银刀自保。求教大佬,EZ怎么打亚索或者剑圣,打女警线上还是能压制她的,起码补刀至少会领先10刀,ez就不是打坦克的。就是拿来打爆别人的。打坦克弟弟英雄,如果对自己操作自信可以复活甲换红叉,科技枪,无尽,都是打T不错的装备,其他五个装备没毛病,标配。ez就不是打坦克的。就是拿来打爆别人的。打坦克弟弟英雄。


【返回列表页】