365betapp中文

当前位置:主页 > 365betapp中文 >

我发现一个很恐惧的英豪,这个英豪在上路对战

文章来源:bet网址备用器;时间:2019-01-17 17:08

提莫打塔姆也很难受,我也玩塔姆上单的二三十场升到7级徽章但是碰到对面上单是塔姆的时候我都会很猥琐没办法根本不能去拼塔姆上单的话到后期团战就没啥用了只能开大找机会或者保护。

当年塔姆第一次改版,大招被动刚变成常驻被动的时候。伤害是真的可怕。从1j开始基本就没人撸得过,关键身为一个近战,粘人特别强。

大头这个骚东西打不出优势就是废物,塔姆好歹能保一手C位,一切近战面对塔姆都不行,我去洗个手,这个英雄血吗克制蛮子,蛮子大招5秒他吃一口三秒,蛮王遇见塔姆只能去偷塔,打团根本打不了。借个楼,之前在铂金玩了应该有100场的塔姆,感觉有点混,把塔姆单杀3次的人头落在诺手巨魔大树鳄鱼剑姬武器或者其他上单身上,人家就是能左右比赛,塔姆就很难,反正我玩的对线绝大多数都能单杀,但是一盘游戏要赢下来,真的很看队友,个人认为塔姆比其他坦克的最大缺陷:打起团来对面就是敢肆无忌惮的输出你,换其他上单,不存在的,你敢打一个还没丢技能的大树吗?不存在啊老哥6级他w废了,很好打。

什么叫废了吞了就有伤害,就是硬伤害碾压你。


【返回列表页】