365betapp中文

当前位置:主页 > 365betapp中文 >

我们有点耐性好不好?

文章来源:365bet进不去;时间:2019-01-17 23:31

jr手感都冰凉了,还放场上,不如用克劳德,去年你有没有说过这句话,今年还适用,明年应该还可以用,后年再用一次,大后年勉强用一次,再就没有然后了。那个23号也会离开这个联盟,现在差不多是倒计时了。

克劳德20分钟,jr一直在场上?有毛用?

看这防守明年总决赛又是陪跑,命中率问题,你怪教练?我不想等20场后了,尼玛关键每次读这样没战术、没防守、不用新人。你10连败独行,让我们看点新东西行不?老詹有伤呀,别艹了,不说主教练的问题都说换换谁?现在去哪给你找个有经验的主教练?还是说说球员吧!这两场比赛骑士都被对手的三分投的没办法上一场对红牛是险胜公牛三分轻松投今天打篮网也是一样!jr真的是这赛季打的乱七八糟不管首发还是替补科沃尔和格林多用会有惊喜多给克劳德球权jr还是。算了吧,打谁谁成勇士,在骑士打不出的替补,在别的对就能发光发热,克劳德这么好的3d,就出手了3次,jr狂打铁还出手那么多次…老詹背靠背上场41分钟…新人死活不用…这教练到底干啥吃的?现在阵容磨好了,IT1月份复出,不磨合吗?耐心恐怕要一赛季了,等那时老詹也累的差不多了,就季后赛?篮网两个最好的都让了,哪个让的多?最后结果呢?


【返回列表页】