365日博

当前位置:主页 > 365日博 >

在文化大革命期间,Ryusen n Kage Ayuko Taiho[古代和古代瓷器收藏]

文章来源:365bet足球论坛;时间:2019-10-10 07:33

统一编号:
SE28718814店铺编号:000003
品种:
青花瓷/阴影青瓷-青花瓷/阴影青瓷
属性:
文革(67-76),烹饪/烹饪,Ryusen烤箱,
介绍
战斗结束后,大直径约为62厘米,八个板块的每一个的尺寸约为18,最宽的一面约为18。
5X20CM,中心板直径约为25。
5CM,是向文化大革命释放的旧版,8盘和大盘的一半都是产品,8盘是凤凰图案,底部有“中国龙泉”字样,该产品是原始套装。
收集或练习非常好。
产品太重,负载很高,但我想了解。
观察:
特别提醒:Bone的产品有很深的知识,同一篇文章的专家有不同的看法,购买前可以找专家的眼睛,注意购买,以免造成不必要的问题请。
无意购买者不应竞标,尊重他人的权利或珍视他人的宝贵时间。
感谢您的合作!
基于诚信的商品主要从乡村,古董店,收藏家,经认证的拍卖行和购买品中出售。
1:实际的交易在产品销售后的7天内未完成,卖方有权退款。
由于计算机设置不同,因此图像与实际对象不同,并且优先于真实对象!
如果您对收到的产品有任何疑问,请在评估前写信给我们。店主提供最快,最满意的答案!
我们期待与您真诚合作!
2:将通过公司邮件或快递方式发货。它们被包装在多层木箱或泡沫中,以确保在运输途中产品的安全性,买方发送,然后买方发送货物。
物品的重量是多少?买家亲近吗?
浏览次数:
9892


下一篇:没有了
【返回列表页】