365体育在线备用

当前位置:主页 > 365体育在线备用 >

网吧开了一年根本面对关闭了

文章来源:28365365tw;时间:2019-01-17 02:47

可以留个微信吗,合作一下。

我们那有网吧真不让抽烟,楼主网吧开到哪的啊?我有个朋友在华阳那边弄个网吧也是被人各种搞,拖了大半年都没开起来,直接凉凉了……。

这位哥,我自己家有厂,内裤,睡衣,想自己开拓网店这一块,真心求教,个v547593946,关于合伙人不能更同意了。我最近也是散伙了,什么都没要,就是把钱的拿回来了,背着房贷,自己又从零开始,我28岁了,共勉。

熊猫骑士团?看到这个题目,我就在想会不会是成都的,没想到真是成都的,楼主是开在哪里呢,是失去里面么?现在电商太难了1。市场份额已经很固定了每个行业都有几个大店铺占着大部分市场份额多年小店铺半死不活占有散户你很难去占有2。投入太大没个几十万你开淘宝店很有可能没什么水花但是投入太少就像第1条里的小店铺半死不活的没多少利润最后关店转行3。现在淘宝运营方面技术已经透明化了人人都会开车人人都会报活动比的就是产品你现在去学已经晚了。

真的你周末去看看你们旁边稍微好点的网吧,最少有7成以上的人,网吧已经不是以前的网吧了,很多还是禁烟的,有专门吸烟区,你认识吴阳吗?


【返回列表页】